Gutscheinshop der Ferienregion

Gutscheinshop der Ferienregion

Von der Bundesregierung wurde der Lockdown bis mindestens Anfang März verkündet. Was für unsere Branche ein sehr, sehr herber Rückschlag ist. Deshalb ist es uns nochmal mehr ein Anliegen, Ihnen als Betriebe zu Helfen wo wir nur können!

In den letzten Tagen haben wir auf Hochtouren an unserem Online- und Gutscheinshop gearbeitet und sind endlich fertig. Somit können wir voll durchstarten und Ihren Betrieb mit unserem Gutscheinshop vermarkten.

Werden Sie Gutscheinpartner im neuen Onlineshop der Ferienregion!

Warum Sie das machen sollen?

• Praktisch und Bequem – Wir übernehmen für Sie vollständig das Gutscheinhandling und den Versand!
  • Kostenlos – Sie erhalten den eingereichten Gutscheinwert zu 100% ausbezahlt, ohne Abzüge!
  • Schnell – Gutscheine kontrollieren und einreichen ist schnell und einfach. Sie brauchen nur einen Computer, Tablet oder Handy mit Internetverbindung!
  • Sicher – Die Gutscheine sind aufgrund der Codierung absolut sicher!
  • Flexibel – Da die Gutscheine bei einer Vielzahl unterschiedlicher Betriebe in der Region eingelöst werden können, (Hotel, Restaurant, Einzelhandel) haben die Gutscheine einen großen Mehrwert für die Käufer!
  • Solidarisch – Da der Gutschein ausschließlich im Gebiet der Ferienregion eingelöst werden kann, bleibt jeder Euro in der Region und hilft somit den Betrieben vor Ort!

Welche Voraussetzungen brauchen Sie?

• PC, Tablet oder Handy mit Internet
  • Ihr Betrieb liegt in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald
  • Ein paar Minuten für die Anmeldung

Wie der Gutschein-Verkauf funktioniert?

Ganz einfach und unkompliziert wurde das Gutschein-Portal aufgebaut. Sogar die Rechnung wird automatisch für Sie erstellt, sodass Sie fast keine Arbeit damit haben.
Am besten schauen Sie sich das folgende Erklärvideo an.

Link zum Gutschein-Portal