URLAUB IM WALDMEER.

URLAUB IM WALDMEER.

Mit Großflächenplakaten in den nächstgelegenen bayerischen Großstädten und Ballungsgebieten, App-Werbung sowie mittels Print- und Online-Marketingmaßnahmen bewirbt die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald GmbH die Urlaubsdestination "Bayerischer Wald".

Die Region punktet als innerdeutsches Urlaubsziel mit einer Fülle an Attraktionen, die die Urlauber nach dem Ende des Lock-Downs zum "Urlauben im Waldmeer" einlädt. Und das bei unterschiedlichsten Urlaubsgästen: von der Familie mit Kind und Haustier, über Sport- und Aktivurlauber bis hin zum Wellness und Erholungsurlauber.

Für Gastgeber in der Region gibt es die Möglichkeit, sich an den Marketingmaßnahmen zu beteiligen:

"Zusammenfassung Kampagne Waldmeer."

Ausführliche Informationen

Zur Landigpage der Waldmeerkampagne, auf der Sie die Möglichkeit haben, sich zu präsentieren, gelangen Sie hier:

Urlaub im Waldmeer.