Eingeschränkte Öffnungszeiten der Tourist Infos

Eingeschränkte Öffnungszeiten der Tourist Infos

Als Reaktion auf die dynamischen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Pandemie werden die Touristinformationen der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ab Mittwoch, 18.03.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen. Diese Regelung gilt zunächst bis 19. April 2020.

Die onlinebasierte und telefonische Erreichbarkeit der Touristinformationen ist zu den gewohnten Geschäftszeiten gewährleistet. Sollten dringende Angelegenheiten einen persönlichen Termin erfordern, so wird um vorherige telefonische Absprache mit der jeweiligen Touristinformation gebeten.

Die Geschäftsstelle in Spiegelau ist ebenfalls telefonisch und per Mail erreichbar.

Alle wichtigen Informationen, auch für Gastgeber und Leistungsträger, werden fortwährend auf unserer Website www.ferienregion-nationalpark.de  bzw. im neu eingerichteten Partnerportal der Ferienregion unter https://partner.ferienregion-nationalpark.de online gestellt.