Sehr geehrte Damen und Herren,

derzeit überschlagen sich die Meldungen im Zusammenhang mit der dynamischen Entwicklung rund um die Coronavirus Pandemie. Wir möchten euch hier aktuelle Infos aus der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald liefern, verweisen aber auch ausdrücklich auf die in den jeweiligen Beiträgen verlinkten, offiziellen Portale.

Hygienekonzept für Beherbergungsbetriebe

Die Bayerischen Staatsministerien haben ein Rahmenkonzept zur Öffnung von Unterkünften entwickelt.

Handlungsmöglichkeiten im Umgang mit Gästen

Leitfaden zum Umgang mit dem Coronavirus in Tourismus, Hotellerie und Gastronomie

Corona-Strategie Bayern ab 06. Mai 2020

Schrittweise Erleichterungen bei den beschlossenen Maßnahmen in der Corona-Pandemie

Zahlen-Daten-Fakten 2019

Die aktuelle Ausgabe der DTV-Broschüre „Zahlen-Daten-Fakten 2019“ ist erschienen.

Perspektiven für den Deutschlandtourismus schaffen

Der DTV erarbeitet aktuell ein Papier für den Neustart des Deutschlandtourismus.