Sehr geehrte Damen und Herren,

derzeit überschlagen sich die Meldungen im Zusammenhang mit der dynamischen Entwicklung rund um die Coronavirus Pandemie. Wir möchten euch hier aktuelle Infos aus der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald liefern, verweisen aber auch ausdrücklich auf die in den jeweiligen Beiträgen verlinkten, offiziellen Portale.

Gutscheinshop der Ferienregion

Verkaufen Sie Ihre Gutscheine provisionsfrei und ohne Gebühren über unseren neuen Onlineshop

Hygienekonzept für Beherbergungsbetriebe

Die Bayerischen Staatsministerien haben ein Rahmenkonzept zur Öffnung von Unterkünften entwickelt.

Handlungsmöglichkeiten im Umgang mit Gästen

Leitfaden zum Umgang mit dem Coronavirus in Tourismus, Hotellerie und Gastronomie

Corona-Strategie Bayern ab 06. Mai 2020

Schrittweise Erleichterungen bei den beschlossenen Maßnahmen in der Corona-Pandemie

Zahlen-Daten-Fakten 2019

Die aktuelle Ausgabe der DTV-Broschüre „Zahlen-Daten-Fakten 2019“ ist erschienen.